北京华夏源洁水务科技有限公司

在线留言|收藏源洁水务|帮助中心|站点地图源洁水务新浪官方微博源洁水务腾讯官方微博

欢迎访问北京华夏源洁水务科技有限公司网站!

全国服务咨询电话 01088878194

热门关键词:自来水加压泵给水系统净化叠压一体化系统纯水生成系统OB工艺处理系统

源洁水务水系统
紫外线消毒器水处理杀菌的四大优势分析[ 12-15 14:57 ]
随着我国工业的迅速发展,水源受到了不同程度的污染, 水质安全问题成为了人们关注的热点。在饮用水消毒方面,紫外线消毒器具有稳定性、无二次污染、效率高、占地面积小、运行维护简单以及对隐孢子虫有特效消毒效果等优势将逐步取代传统消毒工艺。
紫外线消毒器对水中细胞感染毒素活性的影响[ 12-11 13:29 ]
细胞感染毒素,活菌释放较少,主要由菌体解体后释放。细胞感染毒素是常见的外源性致热原,属于强免疫刺激因子,具有广泛的生物活性,与多种人类疾病密切相关。机体对细胞感染毒素反应极为敏感,国外刊物杂志等报道使用0.1~0.5ng/kg-1细胞感染毒素进行体内注射就可以引起人体的发热反应。血液暴露是细胞感染毒素的主要暴露途径。
市政污水处理[ 11-30 13:39 ]
在市政污水处理领域,源洁水务有限公司结合国内项目的成功经验,积极研发、引进行业技术。先后掌握了生物法高效脱氮除磷、膜生物反应器、周期循环活性污泥法技术及废水类地表水排放等市政污水处理技术。不仅能够确保污水出水水质符合客户要求,更能够在项目投资、运营成本、占地面积、绿色能源等方面让客户满意。
紫外线消毒器设计技术要求[ 11-30 11:35 ]
北京华夏源洁水务科技有限公司技术人员有多年的行业经验及专业的产品理论知识可以根据用户的水质及现场安装需求定制设计紫外线消毒器产品。   北京华夏源洁水务科技有限公司—厚于德—诚于信—敏于行。
紫外线消毒器标志、包装、运输、贮存规定[ 11-30 11:30 ]
紫外线消毒器标志、包装、运输、贮存规定
北京不锈钢水箱所应用的行业[ 11-26 10:52 ]
龚景犒军毕,邹靖欲回。玄德曰:“近闻中郎将卢植与贼首张角战于,备昔曾师事卢植,欲往助之。”于是邹靖引军自回,玄德与关、张引本部五百人投来。至卢植军中,入帐施礼,具道来意。卢植大喜,留在帐前听调。   源洁水务不锈钢水箱制作精良用途广泛:
北京供水设备的优势[ 11-26 10:28 ]
小区自动恒压供水设备可替代高位水箱、水塔,压力相对稳定,避免水泵频繁启动,高效节能,噪音低。小区自动恒压供水设备采用CAD设计中心、三维模拟制造设计系统进行新产品开发设计,优化产品结构,保证了新产品研发的质量和速度。
净水器冬季防护一定要知道的事![ 11-26 09:32 ]
小雪一过,各地迎来了普遍降温,冬天就这么突如其来的到了;   干冷的气候变化,无疑不在告诉我们要“勤喝水,多穿衣”!   与此同时,千万不要忘了净水器冬季防护的注意事项哦:
北京箱式供水设备的组成,工作原理[ 09-10 09:58 ]
箱式供水设备可以替代普通变频供水设备、高位水箱供水设备、气压水箱供水设备、机械式防负压管网叠压非负压供水设备,用于所有市政管网作为水源,需要二次加压供水的所有供水站点和所有以加压水为水源的供水站点仍然需要二次加压供水站点具有广阔的应用前景。电子抗负压管网叠压无负压供水设备将以其良好的性价比在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为中国城市二次压力供水领域的主流产品,为中国二次压力供水事业和经济建设做出贡献。
天津不锈钢水箱清洗的经验总结[ 09-10 09:42 ]
不锈钢水箱作为生活中储水供水设备,在生活中清洗方式当然也是十分重要的。不锈钢水箱装的是生活用水对我们的生活身心健康是至关重要的。不能让水质受到二次污染。当然在使用过程中组装也是十分重要的。板材及管件都要专业的人员维护。在使用过程中爱护好可以使水箱的使用寿命延长。水箱孔不要随意打开,防止水箱二次受污染。每年定期消毒,清洗。这样的水质安全,健康无污染。
北京浅谈二次供水设备基础知识[ 09-10 09:41 ]
自来水的由来:通过自来水处理厂净化、消毒后生产出来的符合相应标准的供人们生活、生产使用的水。生活用水主要通过水厂的取水泵站汲取江河湖泊及地下水,地表水,由自来水厂按照《国家生活饮用水相关卫生标准》,经过沉淀、消毒、过滤等工艺流程的处理,最后通过配水泵站输送到各个用户。
水温对水箱自洁消毒器消毒影响[ 09-10 08:28 ]
智能恒压供水设备具有新性能的PID变频控制和两台或多台泵并联组成的加压供水设备,可以自动调节以满足用户对智能恒压供水的要求。供水管网的压力保持恒定,整个供水系统始终保持较佳节能状态。有两种供水方式:变频供水和压力供水。变频供水是一种理想的供水方式,它可以自动调节一台泵的转速,使几台泵投入/停止运行,这样供水管网的压力可以保持恒定,操作简单。
记录总数:218 | 页数:1912345678910...>  

联系源洁

电话: 400-6575-918

电话:010-8887-8194

邮箱:E-mail:hxyj@hxyj.net.cn

厂址:北京市房山区良乡镇开发区

地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号金源时代商务中心2#C座6D