北京华夏源洁水务科技有限公司

在线留言|收藏源洁水务|帮助中心|站点地图源洁水务新浪官方微博源洁水务腾讯官方微博

欢迎访问北京华夏源洁水务科技有限公司网站!

全国服务咨询电话 01088878194

热门关键词:自来水加压泵给水系统净化叠压一体化系统纯水生成系统OB工艺处理系统

源洁水务水系统
北京箱式供水设备的组成,工作原理[ 09-10 09:58 ]
箱式供水设备可以替代普通变频供水设备、高位水箱供水设备、气压水箱供水设备、机械式防负压管网叠压非负压供水设备,用于所有市政管网作为水源,需要二次加压供水的所有供水站点和所有以加压水为水源的供水站点仍然需要二次加压供水站点具有广阔的应用前景。电子抗负压管网叠压无负压供水设备将以其良好的性价比在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为中国城市二次压力供水领域的主流产品,为中国二次压力供水事业和经济建设做出贡献。
天津不锈钢水箱清洗的经验总结[ 09-10 09:42 ]
不锈钢水箱作为生活中储水供水设备,在生活中清洗方式当然也是十分重要的。不锈钢水箱装的是生活用水对我们的生活身心健康是至关重要的。不能让水质受到二次污染。当然在使用过程中组装也是十分重要的。板材及管件都要专业的人员维护。在使用过程中爱护好可以使水箱的使用寿命延长。水箱孔不要随意打开,防止水箱二次受污染。每年定期消毒,清洗。这样的水质安全,健康无污染。
北京浅谈二次供水设备基础知识[ 09-10 09:41 ]
自来水的由来:通过自来水处理厂净化、消毒后生产出来的符合相应标准的供人们生活、生产使用的水。生活用水主要通过水厂的取水泵站汲取江河湖泊及地下水,地表水,由自来水厂按照《国家生活饮用水相关卫生标准》,经过沉淀、消毒、过滤等工艺流程的处理,最后通过配水泵站输送到各个用户。
水温对水箱自洁消毒器消毒影响[ 09-10 08:28 ]
智能恒压供水设备具有新性能的PID变频控制和两台或多台泵并联组成的加压供水设备,可以自动调节以满足用户对智能恒压供水的要求。供水管网的压力保持恒定,整个供水系统始终保持较佳节能状态。有两种供水方式:变频供水和压力供水。变频供水是一种理想的供水方式,它可以自动调节一台泵的转速,使几台泵投入/停止运行,这样供水管网的压力可以保持恒定,操作简单。
全自动变频调速恒压消防供水设备[ 08-26 10:17 ]
全自动变频调速恒压消防供水设备,是结合消防和生活、生产用水的特点具有国外先进水平的新一代产品,采用微型计算机可编程控制技术,根据供水管网和水源的多种情况,由微型计算机控制调节各种复杂的工作,实现了智能化供水。
供水设备的功率消耗大的原因[ 08-26 09:47 ]
大家在使用供水设备的时候,有时候会发现供水设备的功率(指物体在单位时间内所做的功的多少)消耗大,这是什么原因呢公司为大家解答,其实导致出现这种情况的原因有很多,但是大家在遇到这样的情况的时候也不必惊慌,只需要找到根本的原因,就可以找出相对应的解决办法了,下面我来跟大家介绍一下出现这种情况的原因以及其解决的方法,希望能够帮助大家。二次供水设备通常人们所称的二次供水设备,是指单位或个人将城市公共供水或自建设施供水经储存、加压,通过管道再供用户或自用的形式,因此,二次供水设备是目前高层供水的选择方式。
智能恒压供水设备是什么,运行时怎么去维护[ 08-26 09:19 ]
智能恒压供水设备具有新性能的PID变频控制和两台或多台泵并联组成的加压供水设备,可以自动调节以满足用户对智能恒压供水的要求。供水管网的压力保持恒定,整个供水系统始终保持合适节能状态。有两种供水方式:变频供水和压力供水。变频供水是一种理想的供水方式,它可以自动调节一台泵的转速,使几台泵投入/停止运行,这样供水管网的压力可以保持恒定,操作简单。
北京成套变频供水设备主要应用在哪些地方[ 08-26 08:24 ]
随着国民经济的发展,高层建筑在全国各地的城市涌现。这座城市是一片繁荣景象。人们的生活水平日益提高,消费水平不断提高。他们只是在享受小康生活。然而,这个城市的每个人都不放松,他们需要不断进步和改进,以跟上时代的步伐。
北京紫外线消毒器水处理杀菌的四大优势分析[ 08-13 10:07 ]
随着我国工业的迅速发展,水源受到了不同程度的污染, 水质安全问题成为了人们关注的热点。在饮用水消毒方面,紫外线消毒器具有稳定性、无二次污染、效率高、占地面积小、运行维护简单以及对隐孢子虫有特效消毒效果等优势将逐步取代传统消毒工艺。
小区分质供水设备全时段保障不间段优质供水[ 08-13 09:09 ]
一是长期开展安全生产大检查,确保城区安全供水。对公司内部的重点场所、设备加大巡查力度,特别是对泵房等重点场所,增加巡查次数,确保可以及时发现存在的隐患,及时整改;组织技术人员对上水厂、备用水厂、9个增压泵站设备设施进行全面清理、检测、维修、保养,消除不安全因素,保证供水设备的安全运行;同时,还对供水管网实施有计划、有步骤(procedure)的“拉网式”检漏普查,对确定的漏点及时进行抢修,疑点再次进行复查,以保障城区管网供水畅通。
北京成套变频供水设备主要应用在哪些地方[ 08-13 08:58 ]
随着国民经济的发展,高层建筑在全国各地的城市涌现。这座城市是一片繁荣景象。人们的生活水平日益提高,消费水平不断提高。他们只是在享受小康生活。然而,这个城市的每个人都不放松,他们需要不断进步和改进,以跟上时代的步伐。
北京变频增压供水设备价格与功率大小的关系[ 08-11 16:38 ]
   变频加压供水装置价钱与水泵的功率、流量和扬程有关,细致的变频加压供水装置价钱与功率大小的关系,引见如下。   1.功率:在单位时间内,机器所做功的大小叫做功率。通常用符号N来表示。水泵的功率常用的单位是千瓦。   2.流量:水泵的流量又称为输水量,它是指水泵在单位时间内保送水的数量。以符号Q来表示,其单位为升/秒、立方米/秒、立方米/小时。   3.扬程:水泵的扬程是指水泵能够扬水的高度,通常以符号H来表示,其单位为米。离心泵的扬程以叶轮中心线为基准,分由两部分组成。从水泵叶轮中心线至水源水面
记录总数:210 | 页数:1812345678910...>  

联系源洁

电话: 400-6575-918

电话:010-8887-8194

邮箱:E-mail:hxyj@hxyj.net.cn

厂址:北京市房山区良乡镇开发区

地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号金源时代商务中心2#C座6D